• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
经验交流

公司五四红旗团支部先进集体

时间:2021-04-19 14:54:11   作者:   来源:文秘资源网   阅读: 5   评论: 0
内容摘要:今年五四期间,共青团**市委对**年度“五四典型”先进集体及个人进行了表彰。**华东葡萄酿酒有限公司团支部荣获**市**年度“五四红旗团支部”称号。***有限公司团支部(以下简称“华东团支部”)成立于**年1月,设有团支部书记1名、组织委员1名、宣传委员1名,现有团员青年61人。......

今年五四期间,共青团**市委对**年度“五四典型”先进集体及个人进行了表彰。**华东葡萄酿酒有限公司团支部荣获**市**年度“五四红旗团支部”称号。

***有限公司团支部(以下简称“华东团支部”)成立于**年1月,设有团支部书记1名、组织委员1名、宣传委员1名,现有团员青年61人。自组建以来,华东团支部在华东党支部领导下,积极响应集团团委号召,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,不忘跟党初心、牢记青春使命,始终围绕中心、全力服务大局,勇于担当作为、提振奋斗精神,以更加创新的思维、开放的姿态、务实的作风、崭新的形象,团结带领广大团员青年为华东公司全面深化改革,实现高质量发展贡献青春、智慧和力量。

在集团团委和华东公司党支部的坚强领导下,华东团支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕中心、服务大局,以共青团工作品牌创建为抓手,不断推进和深化青年思想政治工作,创新和拓展青年建功领域,加强和改进基层团组织及团干部队伍建设,乘饮料集团强劲发展之势,华东公司共青团工作不断取得新的成绩。华东・百利酒庄被授予“**市青年文明号”;**华东葡萄酿酒有限公司高端会议用酒青年突击队被授予“**市青年突击队”;吴雪芹同志被授予“**市优秀共青团干部”称号;**年-**年,华东团支部连续两年被**集团有限公司授予“五四红旗团支部”;华东葡萄酒入选“上合组织秘书处选用葡萄酒”、荣膺跨国公司领导**峰会官方指定葡萄酒,华东干红、华东干白称谓“上海合作组织**峰会指定用酒”,华东“韵境・**”亮相上合组织**峰会欢迎晚宴;华东生产技术青年团队参与研发的产品获得行业认可并屡获大奖。

坚持政治引

…………………………此处隐藏部分文章内容…………………………………………

、消毒情况跟踪落实,助力企业复工复产。

华东团支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党中央、省市委、集团团委和华东党支部的决策部署,认真履职,主动作为,扎实推进工作;华东团支部将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,进一步强“三性”、去“四化”,不断加强青年思想政治引领,深入实施青春建功行动,认真推进共青团改革攻坚和全面从严治团,奋力开创华东共青团工作新局面,为实现饮料集团及华东高质量发展汇聚青春力量和智慧。


相关评论
[友情链接申请]
速搜全球  |  孙悟空  |  蚂蚁搜索  |  百度搜索  |  360搜索  |  搜狗搜索  |  今日头条  |  Bing搜索  |  谷歌搜索  |  中国搜索  |  阿里巴巴  |  阿里云

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请勿用于商业用途。如有侵权、不妥之处,请联系站长并出示版权证明以便删除。敬请谅解!

投诉侵权邮箱:93315123@knowledge.783-0.com或联系QQ:93315123

   滇ICP备15005067号-1